Geht's noch - RKW 2022

Einladung zur Religiösen Kinderwoche 2022 in der katholischen Pfarrei Osterzgebirge

Wann? Sonntag, 18. Juli 2021 - Freitag, 22. Juli 2022 (1. Woche der sächsischen Sommerferien)

Wo? Winfriedhaus in Schmiedeberg

Wer? Alle Kinder ab Vorschulalter und bis zur 8. Klasse, ab 9. Klasse oder 16 Jahren Teilnahme als Helfer*in (*bevorzugt mit abgeschlossener Präventionsschulung oder JuLeiCa)

Was? Eine erlebnisreiche Woche - mit vielen Aktionen, gemeinsamen Erlebnissen, spannenden Impulsen und kleinen Überraschungen. Das Thema lautet in diesem Jahr "Geht`s noch - (Über)leben auf der Erde".

Kosten? Wurden wir zeitnah mitteilen, Spenden sind sehr willkommen.

Gesucht: Kooperationspartner und Sponsoren, sowie ehrenamtliche Unterstützer*innen für das Orga-Team  (für Einkäufe, Materialtransport, Fahrdienste, Reinigung, u.v.m.).

Wir freuen uns auf eure Anmeldung bis zum 30. Mai 2022 und eine unvergessliche Zeit mit euch.

Für eure Fragen steht euch zur Verfügung:

Lenka
Gemeindereferentin